Avis clients sur Hot-Spa / Rewary SARL

Résumé
positive 89.7% (52 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 10.3% (6 avis)
Nombre d'avis : 58 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(38) (14)
(6) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Spa "bahia" - 3 places
rating
Super tout s'est bien passé le spa est nickel et les produits spabalancer à conseiller bien mieux que tous ces produits chimique, a recommander
Patrice L.23/10/2017
Spa "Diamond" - 7 places
rating
Très satisfait du délai, du produit et des conseils.
Philippe Z.13/10/2017
Spa "Copacabana" - 4 places
rating
Bonjour, je remercie votre équipe. Nous avons bien été conseillé. le produit est de bonne qualité et nous en sommes très content . La livraison a été faite de façon très correct. nous avons déjà conseillé à des amis de venir vous consulter et j'espère qu'ils seront aussi heureux et satisfais que nous le sommes. Meilleures salutations. Reynard D.
Didier R.27/09/2017
Spa "Paradise" - 5 places
rating
Après un temps de livraison plus long que prévu nous avons reçu ce spa. La qualité du matériel est parfaite. Le service après vente également après un petit soucis sur une buse de refoulement assistance téléphonique également parfaite A conseiller. Aeschlimann JD
Jean-Daniel A.25/08/2017
Spa "Ruby - 5 Places
rating
Comanda e consegna dei prodotti comandati tutti ok. Anche quando ho acquistato la SPA l'anno scorso funzionato tutto bene dalla comanda alla consegna ed all'assistenza telefonica.
Zehnder R.29/05/2017
Spa "Giant" - 10 places
rating
Le Centre attend la livraison pour d'ici quelques jours car nous avons passé la responsabilité à Hot-Spa et son équipe d'organiser la livraison et l'installation avec un camion grue. pour le moment tout roule à merveille, nous nous réjouissons de cette livraison. Merci encore pour votre écoute et vos précieux conseils (renforcement de la surface au sol) . Centre Hortensia Sàrl à 3960 Sierre (VS)
Yann B.23/04/2017
Spa "Paradise" - 5 places
rating
rapide et sérieux continuer.
Raymond V.01/02/2016
Spa "Lisbonne" - 7 places
rating
Service excellent, prix correct et livraison rapide
Eric V.04/05/2016
Spa "Sidney" - 5 places
rating
J'étais un peu sceptique avant l'achat au vus du prix qui me paraissait trop bas pour un jacuzzi. Mais maintenant que le spa m'a été livrer je peux que dire qu'il est parfait ! D'une dimension de seulement 1900x1900 je pensais être à l'étroit mais pas du tout, 1 place sur 2 est surélevé ce qui permet de ne jamais être collé à son voisin. Au niveau des massages les jets à eau sont puissants et l'option buse à air est vraiment agréable. Et il ne fait quasiment aucun bruit lors de la filtration. J'ai pu le brancher sur une simple prise électrique sans devoir tirer une ligne spéciale. La livraison s'est bien passé, le transporteur me la positionner avec son transpalette. Je pensais pas avoir un spa neuf et de cette qualité pour moins de 5000.- je le recommande vraiment.
Tremblay M.18/07/2016
Spa "Miami" - 2 places
rating
Rien à dire à part que vous êtes très efficace et que votre gamme a su me séduire
Fournier C.15/03/2016
Spa "Ruby" - 5 Places
rating
Reçu parfaitement emballé et protégé. Il est magnifique, super puissant et confortable. Ne pas hésiter de demander la documentation qui n’est pas jointe à la livraison. Les instructions sont incomplètes. Manque un mode d’emploi détaillé et adapté au modèle. Produits de traitement de l’eau très efficaces et simples d’usage. Merci à l’équipe d’Aigle qui est super sympathique. Daniel C.
Daniel C.04/05/2016
Starter Set SpaBalancer
rating
Livraison des produits en 48 heures et les produits sont très facile à utiliser
Lampron N.07/05/2016
Spa "Monaco" - 6 places
rating
bonne écoute du client, et très jolie spa c'est pour cela que je tenais à laisser un petit commentaire.
Duranseau A.07/04/2016
Spa "Sidney" - 5 places
rating
Mon spa m'as été livrer il y a deux jours avec un peu de retard.. Le spa est très bien, il dispose de jets à air aux niveau des jambes que l'on ne vois pas sur la photo. Les jets des places sont tous disposé différemment se qui permet d'avoir un massage différent selon les besoins
Daoust J.25/07/2016
Spa "Sapphir" - 5 places
rating
Rien à redire, qualité pro, service, installation, sav parfait. A recommander
KHADIJA S.19/09/2018
Spa "Miami" - 2 places
rating
Reçu en temps et en heure je vous remercie de votre efficacité.
Leduc J.11/03/2016
Spa "Monaco" - 6 places
rating
Monaco trés puissant avec bon massage et je me sens trés bien dedans surtout avec les beaux jours en ce moment je le conseil fortement
Auberjonois E.05/04/2016
Spa "Saona" - 3 places
rating
Hat alles geklappt.
Poisson P.14/04/2016
Spa "Morea" - 5 places
rating
Sehr netter, kompetenter Kontakt. Tolle Qualität. Gerne immer wieder. Vielen Dank für alles.
De La Ronde E.16/04/2016
Spa "Zurich" - 5 places
rating
spa très sympa avec une très bonne puissance au niveau des massages très agréable avec son système de bulles d'air.
Grenier V.20/04/2016
Spa "Copacabana" - 4 places
rating
sehr guter Service
Dostie J.05/05/2016
Spa "Sidney" - 5 places
rating
agréablement surpris par la qualité des produits je tiens à vous remercier et suis satisfait pleinement de mon achat chez vous.
Chaloux E.18/06/2016
Lève couverture
rating
Facile à monter et résistant
Deslauriers K.22/06/2016
Spa "Paradise" - 5 places
rating
ce spa est super bien confortable autant pour les grands que pour les petits j'adore j'en fais tous les soirs
Desruisseaux K.10/08/2016
Spa "Paradise" - 5 places
rating
bon accueil vendeuse agréable et bon produits , je remercie le site hot-spa
Berger D.11/08/2016
Spa "Monaco" - 6 places
rating
Reçu en temps et en heure je vous remercie de votre efficacité.
Laprise E.30/08/2016
Spa "Bahia" - 3 places
rating
Le spa est arrivé avec une fuite au niveau d'une buse, toutefois le technicien est intervenu le lendemain et tout fonctionne.. Merci
Tardif I.08/09/2016
Spa "Colia" - 2 places
rating
spa de très bon goût sur ma terrasse j'ai bien fait de vous écouter en prenant un spa couleur WhitePearl. C'est facile à nettoyer.
Lachance A.20/09/2016
Couverture sur-mesure
rating
Très sérieux. Commande livrée dans les délais et conforme. Je recommande
Jolicoeur P.10/12/2016
Spa "Fidji" - 2 places
rating
Nous avons récupère notre spa sur place au dépôt par contre il nous manquait la bâche et nous l’avons reçu quelques jours après.
Denis A.20/11/2016
Spa "Monaco" - 6 places
rating
Spa reçu sous 3 Semaines comme prévu, qualité au rendez vous
Ruel L.17/12/2016
Spa "Bahia" - 3 places
rating
Thank you very good spa quality
Dagenais G.05/01/2017
Spa "Tahiti" - 5 places
rating
rien a dire juste parfait , les délais de livraison sont impeccable, le jacuzzi est encore plus beau en vrai!!
Beaudry V.10/12/2016
Spa "Giant" - Swim
rating
Super ! Société sérieuse et efficace Commande reçue rapidement et spa adopté instantanément..
Monjeau E.12/02/2015
Spa "Lisbonne" - 7 places
rating
Une livraison rapide, un look sobre et agréable, même dans le vent. Je vous le recommande, pour vous ! Il étonne !
Grondin D.28/01/2015
Spa Balancer 1 Litre
rating
Le paquet est bien arrivé, mais un peu long à attendre
Thibault B.26/06/2016
Spa "Sidney" - 5 places
rating
Commande reçu rapidement en parfait état. Merci beaucoup.
Pirouet M.18/11/2016
Système Flush SpaBalancer
rating
commande et livraison! tout est tres bien!
Jean-Luc F.06/06/2016
Spa "Bahia" - 3 places
rating
Très bien. je regrette de n’avoir pas connu cela plus tôt !
Reinaldo F.30/12/2016
Spa "Tahiti" - 6 Places
rating
Livré un peu hors délais, mais pleinement satisfait de la qualité de la marchandise et de la livraison. Merci à hot-spa Bruchez André
André B.31/03/2017
Spa "Sapphir" - 5 places
rating
nous recommandons cette entreprise qui a été ponctuelle et très pro. nous avons attendu avant de publier commentaire pour voir si le spa n'avait aucun probleme. Ils l'ont livré et installé dans la journée, ils sont resté disponible au téléphone ensuite. Tout est parfait. MERCI
Sabine M.28/08/2018
Spa "Sapphir" - 5 places
rating
Très satisfaits par cette entreprise, ils sont venus poser le spa en camion grue et l'ont installé. Ils ont pris le temps de bien nous expliquer et de nous remettre tous les documents de sav, etc. Travail propre
Anna L.10/09/2018
Spa "Diamond" - 7 places
rating
A recommander. Les appareils sont très pro, de qualité et fonctionnels, nous sommes entièrement satisfait, par le sproduits, le service. Parfait
Nathalie A.18/09/2018
Spa "Ruby" - 5 places
rating
Il y a de nombreux vendeurs de spa en Suisse mais encore fallait-il trouver le bon . Entreprise sérieuse, nous les avons rencontré sur un show room, il n'ont pas 150 références, ce qui est un gage de sérieux
Sylviane C.15/08/2018
Spa "Emerald" - 3 places
rating
Clients français amateurs de soins de détente, nous avons recontré la sté Rewary sur un showroom à Aigle. Ils proposent une vingtaine de modèles de très bonne qualité. Le service client est parfait, la livraison dans les temps. Nous recommandons.
Julian B.10/08/2018
Spa "Crystal" - 2 places
rating
RAS. le matériel est très pro, la livraison, l'installation, le SAV, rien à dire, nous sommes tres satisfaits
Francois D.29/07/2018
Spa "Crystal" - 2 places
rating
Merci Rewary, depuis l’installation ( au top) de notre spa… on BULLE de bonheur
Shahin S.22/07/2018
Spa "Ruby" - 5 places
rating
Le spa et au top, et la société Rewary est à hauteur de nos attentes également.. On recommande vivement.
Charlott M.12/07/2018
Spa "Emerald" - 3 places
rating
RAS. de nombreux modèles, livraison avec un camion grue et une mise en service. Le top
Michael B.20/06/2018
Spa "Sidney" - 5 places
rating
Des spas accessibles niveau prix et de qualité. Mais service après vente laisse à désirer. Il faut plus de rigueur de suivi et de communication avec le client. Espérant qu’en cas de panne ils seront plus réactif à l’avenir que pour le reste... sinon un spa Sidney qui fonctionne à merveille.
Jesika P.12/06/2018
Hot-Spa / Rewary SARL - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 58